| Автор |
Сообщение |
elena
|
Добавлено: 24 Июля 2008, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
[ Дождалась 
|
|
| Вернуться к началу |
|
Twilight 0.2 Администратор
|
Добавлено: 24 Июля 2008, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| advokatt писал(а): |
| Twilight 0.2 писал(а): |
Винс сообщил радостную весть - через 2 недели будет полностью готова его новая студия, так что новый альбом он будет записывать с использованием своей коллекции аналоговых синтезаторов
|
Класс
Да, а какова судьба его прежней "шарообразной студии"?
|
Она выставлена на продажу вместе с домом и участком в Суррее. На последнем DVD Винса как раз сняли в том доме и студии.
Вот ссылка на страницу "Аммонита" на сайте агентства недвижимости. Очень интересно, там есть фотографии, поэтажные планы и прочая информация:
http://www.knightfrankglobal.com/dreamhomes/ammonite/about.html
Хороший домик, я бы себе приобрёл такой с удовольствием! 
___________________________________________________ Just one psychological drama after another |
|
| Вернуться к началу |
|
advokatt
|
Добавлено: 24 Июля 2008, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хороший домик, я бы себе приобрёл такой с удовольствием!
|
Да что говорить, не дом, а легенда 
___________________________________________________ Я жду возращения Алана в Depeche Mode |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 19 Августа 2008, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я записал концерт, который транслировали через интернет. Кому-нибудь надо? Правда там вырезали 2-3 песни.
Винс абсолютно переделал "Walk Away From Love". Там теперь припев и проигрыш совсем другие - прямо веет Erasure и отчасти Family Fantastic. Очень неплохо получилось. Сразу опять захотелось поскорей новый альбом Erasure.
___________________________________________________ Just one psychological drama after another |
|
| Вернуться к началу |
|
A&V
|
Добавлено: 19 Августа 2008, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мне очень надо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 19 Августа 2008, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот, для затравки:
Yaz - Walk Away From Love (Live In Los Angeles 2008)
| Код: |
|
http://narod.ru/disk/2105911000/Yaz%20-%20Walk%20Away%20From%20Love%20(Live%20In%20Los%20Angeles%202008).mp3.html
|
Ссылку надо скопировать полностью.
|
| Вернуться к началу |
|
A&V
|
Добавлено: 19 Августа 2008, 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
.
Винс абсолютно переделал "Walk Away From Love". Там теперь припев и проигрыш совсем другие - прямо веет Erasure
.
|
Там сто процентов переиграны нотки из песни «Stop»!
Walk Away From Love Супер , Отлично, Браво!
Гриша, спасибо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
elena
|
Добавлено: 19 Августа 2008, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ого, шикарная вещь!
Спасибо
Еще, еще, пожалуйста !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 20 Августа 2008, 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Завтра постараюсь сделать. Осталось разобраться, как в программе аккуратно поделить один файл на части.
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 24 Августа 2008, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А ведь ещё пару лет назад Элисон Мойет была худая, стильная и красивая:
http://ru.youtube.com/watch?v=-M13WeORhoA
|
| Вернуться к началу |
|
advokatt
|
Добавлено: 09 Января 2009, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А насчет издания концертного ДВД Yazoo все заглохло?
___________________________________________________ Я жду возращения Алана в Depeche Mode |
|
| Вернуться к началу |
|
Sergay27
|
Добавлено: 10 Января 2009, 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А насчет издания концертного ДВД Yazoo все заглохло?
|
Кстати, да, хороший вопрос
Кризис, может быть?

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 10 Января 2009, 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пока полная тишина... Муть что-то мутит 
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 31 Марта 2009, 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Продолжаю читать биографию Depeche Mode и то и дело натыкаюсь на упоминания об Элисон Мойет
Энди Флетчер: Дело осложнялось наличием Элисон: с ней надо было держаться поосторожнее, а то она ведь и побить могла! Мы учились в одном классе, и она дралась лучше всех в параллели. Однажды, когда мы все сидели в офисе Mute, она подумала, что мы над ней смеёмся, подошла ко мне и сказала: "Флетч, ещё раз надо мной посмеёшься - я тебе по яйцам врежу!" Никогда не смейтесь над Элисон Мойет, а то прибьёт на месте.

|
| Вернуться к началу |
|
Sergay27
|
Добавлено: 31 Марта 2009, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Продолжаю читать биографию Depeche Mode и то и дело натыкаюсь на упоминания об Элисон Мойет
Энди Флетчер: Дело осложнялось наличием Элисон: с ней надо было держаться поосторожнее, а то она ведь и побить могла! Мы учились в одном классе, и она дралась лучше всех в параллели. Однажды, когда мы все сидели в офисе Mute, она подумала, что мы над ней смеёмся, подошла ко мне и сказала: "Флетч, ещё раз надо мной посмеёшься - я тебе по яйцам врежу!" Никогда не смейтесь над Элисон Мойет, а то прибьёт на месте.
|
могу себе представить этот ураган Элисон 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 31 Марта 2009, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Sergay27 писал(а): |
|
могу себе представить этот ураган Элисон
|
Да уж
Ещё интересный момент, как Винс решился ей позвонить и пригласить исполнить песню "Only You":
Винс Кларк: Я уже был знаком с Элисон, потому что она играла с Робом Алленом [Робертом Марлоу] в The Vandals. Но я не слишком хорошо её знал. Её все боялись, потому что она была в панк-группе. Я никогда с ней не общался, но узнал её, когда она дала объявление о поиске блюзовой группы. Я знал, что она прекрасная певица, так что я позвонил ей и сказал: "Я сделал альбом "Speak & Spell", и я не блюзовая группа. Но зато у меня есть песня. Может, ты придёшь и споёшь для демо? И она пришла! Это было круто".
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Sergay27
|
Добавлено: 20 Октября 2009, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Супер! очень понравилось.
давно пора ей в синт вернуться. Просто, например я, её сольники могу слушать только под определенное настроение и состояние, т.е. далеко не часто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 20 Октября 2009, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Sergay27 писал(а): |
|
Просто, например я, её сольники могу слушать только под определенное настроение и состояние, т.е. далеко не часто.
|
Ну это тоже неплохо. Последние ее три альбома очень хороши для того стиля, в котором они сделаны. Я их тоже слушаю нечасто, но каждый раз они мне очень нравятся. Как ни крути, а её голос лучше звучит с её музыкой, чем с Yazoo.
|
| Вернуться к началу |
|
advokatt
|
Добавлено: 20 Октября 2009, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
А мне ее сольное творчество как бы не нравится, в отличии от Yazoo 
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 08 Марта 2010, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот это могло запросто стать новым треком Yazoo:
http://soundcloud.com/myrobotfriend/waiting-featuring-alison-moyet
Удивительно, но её голос всё же подходит для электронной музыки.
Последний раз редактировалось: Twilight 0.2 (08 Марта 2010, 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
| Вернуться к началу |
|
A&V
|
Добавлено: 08 Марта 2010, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Супер песенка!!!
Очень понравилась, Гриша спасибо!!!!
Alison Moyet & My Robot Friend 'Waiting'
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 09 Марта 2010, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Оказывается, есть ещё одна версия этой песни, в другом стиле и без Элисон Мойе:
http://soundcloud.com/myrobotfriend/waiting-feat-jay-kauffman
но тоже, мне кажется, неплохо.
|
| Вернуться к началу |
|
A&V
|
Добавлено: 09 Марта 2010, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да не плолохо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
lws
|
Добавлено: 09 Марта 2010, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всё-таки с Элисон будет поинтереснее.
Да и в целом, очень симпатично песенка звучит...
___________________________________________________ Die Hard |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 05 Июня 2010, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
|
27 сентября выйдет концертный альбом Yazoo "RECONNECTED LIVE". Релиз ожидается на 2xCD, LCD и в виде скачивания.
|
| Вернуться к началу |
|
advokatt
|
Добавлено: 06 Июня 2010, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
27 сентября выйдет концертный альбом Yazoo "RECONNECTED LIVE". Релиз ожидается на 2xCD, LCD и в виде скачивания.
|
Очень интересено, а что за вариант издания LCD 
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 08 Июня 2010, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
Очень интересено, а что за вариант издания LCD
|
Да, вот мне тоже интересно, что там будет ещё... Надеюсь, не только оформление .
|
| Вернуться к началу |
|
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |